养孩子[芥川x你]①

#婚后私设有

#ooc

#心情不好我就是想虐虐芥川

#哼 不接受反对意见

——纱织小姐今天自己跑到黑手党了。

下属樋口一叶低声向自己汇报这一情况时,芥川刚从审讯室回来,微微一怔。

“樋口,带她来我办公室。”下了命令后就自己先回去了。

芥川龙之介从来不会在意自己身上的血渍和腥气。

除非是当着芥川纱织。

等他处理好的时候,樋口一叶已经把和芥川龙之介有几分相似的黑发女孩儿带进来了。

小姑娘一进来,看见父亲站在窗前,蹦蹦跳跳的跑过去。芥川龙之介好像是提前预料到了似的,抱住了扑过来的小团子。

纱织很满意父亲怀里淡淡的古龙水香,抓着他刚换上的风衣,皱起眉对他抱怨:“今天爸爸回来的好晚啊,我就直接来这儿找爸爸了。”五岁的纱织已经可以表达出自己所想的。

芥川龙之介抱着女儿,把桌上给她备好的巧克力放在人小手里,“自己来的?”小丫头明明是个路痴。

而且也只有中原先生接他家优子的时候顺便接过一次纱织来这儿。

“umm…是的。”怀里的纱织低下头,把巧克力外包裹着的锡纸剥开。

芥川龙之介看着与她母亲越来越像的女儿,还是没拆穿她的谎言。

但心里早有猜测。

TB可能有C.

评论 ( 3 )
热度 ( 53 )

© 住在箱子夹层里的轩娘 | Powered by LOFTER