养孩子[中也x你]

#尝试正经的甜腻短篇

#婚后 私设有

#ooc

#借着照顾孩子秀恩爱撩妹

#厉害了我的chuya

 

Ver.中原

中原中也真没想到一个小孩子这么难养。

自个儿体质一直很好,雪乃一个医生也是啊。

优子*这是一个星期内发烧第三次了。

半夜被妻子摇醒的中原先生,听着女儿像小猫一般的嘤嘤哭声有些郁闷。

啊,还是有点心疼吧。

“额头还是有点烫,体温没有降下去。”雪乃坐在床边上,探了探已经没力气哭闹的女儿的额头。“中也,客厅第三个抽屉里有药箱,拿过来。”

橘色卷发的小女孩抽抽噎噎的趴在母亲怀里,奶声奶气的:“Daddy…要扔高高…”还没说完话的女儿就被雪乃一帖退烧贴拍在了额头上,而她念念叨叨的中原先生又被妻子指挥着拿了退烧药。

雪乃有些无奈的数落丈夫:“我都说了多少次,不要用异能力当做优子的玩具。”“优子喜欢,这么玩玩也没什么的,雪乃你太敏感了。”女儿控的爸爸立刻举手表态,却被她一个眼刀噤了声。“我还不想让优子这么小就接触那些东西…不能让她像他的父母一样啊*……”黑发的女子有些黯然的抚开女儿优子的发帘,手背贴着她滚烫的小脸。

“唔——!?”毫无准备的雪乃瞪大了眼睛,被丈夫的食指抵住了唇。

——他正吻着她的耳后。

港口黑手党五大干部之一,中原中也大人,正放轻了声音,柔和了声线。

 

 

——“无论是你,还是优子”

     “我都会保护好的。”

     “期限是,中原中也的一生。”

 

 

 

 

*中原优子 中雪两人女儿。

*中也不必说,港黑干部。女主私设名:花江雪乃 曾给港黑做其他组织的卧底,后脱离,现为医生。


评论 ( 7 )
热度 ( 83 )

© 住在箱子夹层里的轩娘 | Powered by LOFTER